Festival de lagostas no VIN.

Almoço de domingo no VIN Bistrô, para conferir o Festival de Lagostas que o restaurante está promovendo.

Não é sempre que encontramos lagostas aqui pelo sul do Brasil. Mais comum no nordeste, a lagosta é um dos ícones da gastronomia mundial. Confesso que não sou um aficcionado contumaz por este crustáceo, considerado por muita gente como o melhor dos frutos do mar, porém é sempre bom degustar um belo prato onde ele figura absoluta.

Lagostas pesam entre 800 g a 1,5 Kg, sendo que as servidas no VIN pesam em torno de 600 g somente a cauda, ou seja,  uma bela lagosta.

A competente Chef Renata Abreu preparou um cardápio com cinco pratos de lagosta. O meu escolhido foi Lagosta grelhada acompanhado de Risoto de Lagosta, prato maravilhoso, com duas texturas diferentes do ingrediente principal. Uma grande pedida, preparado com extrema maestria por esta jovem e simpática Chef.

Eu e Renata Abreu - grande Chef

Os pratos são individuais, com preço fixo de R$ 94,00. São pratos bastante generosos, muito bem servidos, podendo até ser divididos por 2 pessoas, caso a fome não seja tanta. Vale a pena demais!

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem um comentário

  1. Gilmar Faria de Souza

    Muito imprecionado com todo o conteúdo!!

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