Família Farinha recebe encomendas para a Ceia de Reveillon
A casa oferece desde os produtos de produção própria e produtos importados
A Ceia de Reveillon fica muito mais saborosa com uma bela receita de sobremesa para acompanhar o jantar. Por isso a Família Farinha se dedica a produção de doces especiais para a ocasião. Quem quiser dar um toque especial ao jantar da virada do ano, pode encomendar doces de todos os tipos e gostos na Família Farinha. Doces como o Bolo Dois Amores, Bolo de Trufas, sobremesas feitas com brownie, além de outras produções com receitas super caseiras
Serviço: Avenida Nossa Senhora da Luz, 2345, Jardim Social, Curitiba/PR. Para informações e encomendas: (41) 3362-3052.
Pratos de Réveillon no Alvaro’s
As celebrações de fim de ano estão chegando e para comemorar a virada de 2013 com todo sabor, o tradicional restaurante Alvaro’s, no Leblon, oferece dez tipos de pratos com bacalhau, entre eles o Bacalhau a Gomes de Sá (desfiado com batata sauté, pimentão, cebola, azeitona, salsa e ovo empanado), à R$60, Bacalhau ao Brás, (desfiado com batata palha, cebola, azeitona, ovos e alho), à R$60 e a Posta de Bacalhau à Portuguesa (Bacalhau, brócolis, ovos, batatas, alho e cebola cozidos), à R$90. Outra sugestão é o Peru à brasileira (acompanha farofa, com presunto, azeitona e ovos mexidos), à R$55 e o Peru à Califórnia (acompanha purê de batatas, frutas como figo, goiaba, pêssego e ameixa), à R$55. O restaurante funcionará até às 17h no dia 31 de dezembro e normalmente no dia 1º de janeiro. Os pratos podem ser entregue em casa para pedidos feitos para o Leblon.
Serviço: Alvaro´s | Rua: Ataulfo de Paiva, 500, Leblon | Tel.: 2294-2148