Saint Patrick’s Day no Clube do Malte tem chopp verde em dobro e sorvete de cerveja

O Saint Patrick’s Day entrou para ficar no calendário de festas dos brasileiros e muitos bares investem na data caprichando nas atrações. No Clube do Malte, pioneiro no mercado de cervejas especiais, é a 3ª vez que a festa acontece, cada ano com mais atrativos para o público.

Clube do Malte foto:José-Dambrósio
Clube do Malte foto:José-Dambrósio

A edição de 2013, que acontece no sábado (16), promete decoração temática, sorteio de kits de cervejas especiais durante a noite e as bandas General Lee e Sabrina Blues Mendes tocando o melhor do blues e do rock.

Além de servir o chopp verde, clássico da celebração à Saint Patrick, em dobro das 17 às 19h, a casa abastecerá sua chopeira com outras variedades da bebida como o Way Irish Red e o Fuller’s. Para acompanhar Irish Chicken (galinha empanada e servida em molho irlandês) e sorvete de cerveja servido em quatro sabores: APA Sorbet, Banana Weiss, Green Chopp (Chopp Pilsen com toques de menta e figo) e Choco Porter (Sorvete com stagliatelli de chocolate belga meio amargo).

Para Douglas Salvador, sócio-proprietário do Clube do Malte, “o Saint Patrick’s Day pegou no Brasil porque é uma festa animada e envolve cerveja e chopp, bebidas que tem tudo a ver com o nosso clima. A expectativa de público para cada ano é maior que a do ano anterior, cerca de trezentas pessoas devem passar pelo Clube no Saint Patrick’s 2013.”

Serviço| Clube do Malte | Data: 16 de março de 2013 | Endereço: Rua Des. Motta, 2220 | Centro – Curitiba-PR | Fone:(41) 3014-9313
 
 

DIBACO E DECANTER PROMOVEM WINE DINNER COM RÓTULOS ESPANHÓIS

DA BODEGAS LUIS CAÑAS

No próximo dia 21 de Março, quinta-feira, o restaurante Dibaco carnes e vinhos promove um Wine Dinner em parceria com a importadora Decanter.

Bife Ancho do Dibaco (crédito Felipe Reis
Bife Ancho do Dibaco (crédito Felipe Reis)

Serão apresentados os rótulos espanhóis da Bodega Luis Cañas, vinícola familiar da região de Rioja Alavessa, fundada em 1928 por Luís Cañas e hoje dirigida por Juan Luís Cañas – considerado um dos produtores mais inquietos do país, um profissional dinâmico, incansável e perfeccionista.
O jantar é uma oportunidade para conhecer vinhos premiados e com excelentes pontuações pelo crítico Robert Parker.
Em sua revista Wine Advocate, Parker considerou o vinho Luis Cañas Crianza 2009 simplesmente “o melhor vinho do mundo em 2012 em termos da relação qualidade e preço”. Além disso, na mesma edição da revista todos os cinco vinhos da bodegas Luis Cañas avaliados pela equipe de Parker alcançaram pontuação superior a 90 pontos!
Os participantes do Wine Dinner terão direito a um menu completo, com entrada, dois pratos principais e sobremesa, todos harmonizados com vinhos selecionados.
O preço é de R$ 140,00 por pessoa – esse valor o cardápio completo, água e café; mas não inclui a taxa de serviço.

Serviço – O Dibaco Carnes e Vinhos fica na Rua Cardoso de Almeida 1065 [esquina com rua Bartira], Perdizes, São Paulo – SP tel. 011 3569-0024.
 

Cervejaria Nacional lança sazonal com malte de Whisky no St. Patrick’s Day

Grande festa no dia 17 de março terá receitas típicas irlandesas como a Irish Red Ale e a Smoked Porter, além de cerveja verde.

St Patrick’s é o padroeiro da Irlanda, mas o dia 17 de março já é tão celebrado por aqui que até mesmo os mais descrentes parecem devotos. Pois é para esses entusiastas que a Cervejaria Nacional lança, em uma grande festa nesse dia, três receitas sazonais. 

Cervejaria Nacional - cervejas st. patrick's
Cervejaria Nacional – cervejas st. patrick’s

A partir das 15h do domingo (17), o público experimenta as novas cervejas embalado pelas bandas O Giro (Rock and roll) e uma banda com uma seleção especial em tributo aos Rolling Stones, que tocam até as 21h. As sazonais, criadas pelo mestre-cervejeiro Alexandre Sigolo, fazem referência às tradições irlandesas. A Y-Îara Pilsen (320ml, R$9, e 550ml, R$13) é servida na versão verde, enquanto a Irish Red Ale (320ml, R$12, e 550ml, R$17) é fiel ao estilo criado no país: avermelhada, com amargor leve e bem aromática, com notas florais e de caramelo. Já a Smoked Porter (foto à esquerda, 320ml, R$12, e 550ml, R$17), estilo que conta com poucos exemplares pelo mundo, utiliza em sua composição malte defumado de Whisky, a outra bebida nacional irlandesa. O resultado é uma cerveja com notas de chocolate, café e defumadas de malte e corpo médio-alto. No dia, das 15h às 18h, na compra do primeiro chope o cliente leva um segundo. Válido para a cerveja Brooklyn Lager (R$ 13, 355 mL), Y-Îara Pilsen verde (320ml, R$9, e 550ml, R$13), Sa’si Stout(320 mL, R$ 9,90, e 550mL, R$ 13,90) e Irish Red Ale (320ml, R$12, e 550ml, R$17).

Os convites, vendidos antecipadamente a R$30 ou a R$35 na porta, dão direito a um chope na festa e a um jogo com seis bolachas para copo. Além disso, os clientes que forem à festa ganham um chope grátis por dia na 2ª, 3ª e 4ª seguintes (18, 19 e 20 março).
As comemorações começam já na semana anterior ao dia 17/03, com promoção exclusiva da cerveja Brooklyn Lager,(R$ 13, 355 mL). Na compra de uma cerveja, o cliente ganha outra. A promoção é válida de segunda (11/03) a sexta (15/03), das 17h às 20h.

Serviço: St. Patrick’s Day na Cervejaria Nacional Dia 17 de março, das 15h às 22h |Av. Pedroso de Morais, 604, Pinheiros | fone (11) 3628-5000
 
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Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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