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Quem almoça fora quase que diariamente, sabe como é bom encontrar um restaurante com uma comida que nos faça sentir em casa. Quando encontramos um tempero gostoso, ambiente agradável, comida honesta e variada, o lugar passa a ser quase nossa casa durante o tempo da refeição. Foi assim com o simpático Restaurante Castellano.

Castellano 2

Comandado pelo casal Alberto Romero e Julie Rosa Reyes, o Castellano oferece uma comida caseira bastante diversificada e de qualidade. Uma bela seleção de saladas é oferecida ao comensal. Frescas como se tivessem recém saídas da horta. Saladas com massas, brotos e tofu também estão sempre presentes.

Castellano

Na sessão dos pratos quentes não faltam opções. Carnes, massas, aves, peixe e uma grande variedade de guarnições agradam aos mais distintos paladares.

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A casa sempre tem um prato do dia. Na segunda, língua com ervilhas; terça, uma bela dobradinha; quarta, feijoada; quinta, barreado e sexta, uma deliciosa rabada com polenta é a estrela da casa. Tanto que ela irá enfeitar a página do OBA Gastronomia de hoje, com a receita passada com toda a gentileza e simpatia pelo Alberto e pela Julie.

Aos sábados, feijoada e barreado dividem o gosto dos clientes.

O Restaurante Castellano é um lugar que eu recomendo sem medo de errar. Quem procura uma comida com sabor caseiro e com um preço mais que honesto, com certeza irá encontrar ali.

CAFÉ E RESTAURANTE CASTELLANO

Avenida Iguaçu, 1651 – Água Verde, Curitiba – PR

Fone:(41) 3323-6282

Abre de segunda a sábado para almoço.

Rabada do Restaurante Castellano

Ingredientes

  • 3 Kg Rabada
  • 4 unidades Cebola
  • 6 dentes Alho
  • 1 maço Cheiro-verde
  • 200 g Polpa de tomate
  • 4 colheres sopa Azeite de oliva
  • À gosto Sal e pimenta-do-reino

Instruções

  1. Lave a Rabada com água e vinagre.
  2. Tempere a Rabada com sal, pimenta e cheiro verde.
  3. Bate no processador o alho e a cebola.
  4. Numa panela grande grossa (não de pressão) junte o óleo.
  5. Acrescente o alho e a cebola processada.
  6. Quando estiver dourada acrescente a rabada, mexendo para agregar o tempero.
  7. Adicione água fervente até cobrir a rabada, deixe cozinhar de duas a três horas (não deixando secar acrescentando água sempre que for necessário).
  8. Quando a rabada estiver mole despejar o molho de tomate, verificando o sal.
  9. Deixe ferver mais um pouco e desligue o fogo para esfriar e deixar a gordura subir.
  10. Retire com uma concha o excesso de gordura, deixando-a mais leve.
  11. Obs.: A nossa rabada é cozinhada à tarde e servida no dia seguinte.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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