Todo mundo já deve ter passado apuros quando recebe a notícia de uma visita inesperada, pensando em algo para servir e tendo pouco tempo para o preparo. A receita que o OBA Gastronomia traz para vocês hoje é justamente para estes momentos.

Palitos folhados 2

Extremamente simples de fazer, estes Palitos Folhados são leves e deliciosos, perfeitos para acompanharem o bate-papo. É claro que você não irá fazer a massa folhada. Hoje encontramos esta massa em supermercados, e de boa qualidade. Esta receita irá fazer sucesso entre seus convidados e, tenho certeza, vai virar um coringa na sua cozinha.

Palitos Folhados

Tempo de Preparo 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Tempo Total 25 minutes
Porções 6 pessoas

Ingredientes

  • 1 rolo Massa folhada laminada industrializada
  • 3 colheres sopa Sementes de gergelim preto
  • 3 colheres sopa Sementes de endro
  • 3 colheres sopa Sal grosso
  • 1 unidade Ovos

Instruções

  1. Deixe a massa descongelar e abra em uma bancada, deixando o plástico. Bata o ovo e pincele em toda a extensão da massa. Divida as sementes e o sal por cima.
  2. Com um cortador de pizza, corte a massa em tiras de 2 cm, no sentido horizontal. Faça um corte na metade do sentido vertical.
  3. Coloque as tiras em uma ou duas assadeiras e leve ao forno pré-aquecido (180°) até que dourem. Retire, espere que esfrie e sirva.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

Gostaram da Receita




Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.