Um Estouro de Pipoca.

O exemplo do Valdir.

Não há quem não goste de Pipoca. Mas num Site de Gastronomia, isto não teria espaço nunca… pipoca é pipoca e fim de papo… Verdade, mas conhecer a Pipoca do Valdir é algo especial…

Valdir Novak, nascido em São Mateus do Sul, interior do Paraná. Hoje, a melhor pipoca de Curitiba.

Aí tem toda uma história bacana. O Valdir começou a trabalhar desde cedo com o público. Logo sentiu que a empatia, a qualidade e o carinho no que faz era o caminho certo para seu sucesso.

Quando começou a trabalhar vendendo pipoca, pensou no que fazer para não ser apenas mais um carrinho na cidade de Curitiba. Logo de cara, fez questão que chamassem seu carrinho de Nave do Valdir e tratou de conseguir um ponto estratégico na cidade. Mais estratégico que o lugar onde Curitiba nasceu é impossível.

Mas, o que faz a Pipoca do Valdir ser especial?  Bom, aí são vários fatores: a escolha dos ingredientes, o asseio, a simpatia, e principalmente, a vontade de fazer.

A começar pela escolha dos ingredientes. O Valdir só usa ingredientes de primeira qualidade e fresquíssimos.

Outro diferencial é estourar pouca quantidade de  milho de cada vez. Assim, você sempre achará a pipoca do Valdir fresquinha, crocante e ainda quente.

Com todo este cuidado, o Valdir pegou fama em Curitiba. O Valdir hoje dá Palestras e é considerado um grande empreendedor.

Mas ele vai adiante e criou o Cartão Fidelidade, onde o cliente vai juntando os cupons e troca por um pacote de pipoca grátis, depois de um certo número acumulado .

Por fim, o Valdir é o exemplo que todo Restaurante deveria seguir. Grande atendimento e a preocupação constante com seu público. O Valdir ainda desenvolve um trabalho muito bacana aqui em Curitiba: o de auxiliar o Pequeno Cotolengo (Entidade para crianças deficientes). Isto tudo é o Valdir.

Hoje, ao passar pelo carrinho do Valdir e fotografar para a matéria, conheci outras novidades, devidamente impressas no folder que acompanha cada pacote.

Depois de 4 anos sem aumentar o preço do pacote de pipoca, em junho sobe de R$ 2,00 para R$ 2,50. Porém, o Kit Higiene que acompanha cada pacote, que antes era composto de 1 guardanapo, 1 bala de hortelã e um palito de dentes agora passa a oferecer um sachê de fio dental personalizado, no lugar do palito.

E a outra notícia, que me alegrou muito, foi que a Pipoca do Valdir foi eleita a melhor do Brasil, pela revista Venda Mais.

Por estas e outras é que o Valdir, deveria servir de exemplo para os bares e restaurantes de todo o Brasil. Em um pouco mais de 1 metro quadrado, ele dá um banho de competência em pelo menos 90% de todos os estabelecimentos que conheço.

Ir alegre para casa, independente do tipo de transporte, comendo esta pipoca, é uma das coisas que nunca mais irei esquecer.

Parabéns ao Valdir e sua fiel escudeira e esposa, Cilene. O importante é fazer bem feito.

PIPOCA DO VALDIR

PRAÇA TIRADENTES – CURITIBA – PARANÁ – BRASIL

http://pipocadovaldir.com.br

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Este post tem 3 comentários

  1. Carol

    Quem resiste a uma pipoquinha quentinha e cheirosa..Nossa, eu adoro!!

  2. kelly

    Eu sou fã numero 1!!! desta Pipoca, pego Onibus muito proximo todos os dias , e é indispensavel não resistir não so no cheiro, mas no capricho em que eles fazem akla pipoca!!!
    Realmente é a melhor !!!!
    Não tem igual , sempre fresquinha , e tudo muito limpinho!!! Estao realmente de Parabens!!!!

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