Bolinhos da Telinha

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Trabalhando com cortadores de pasta americana.

Oi, crianças! Trabalhar com pasta americana é muito legal porque, como eu já disse antes, ela é uma massa de modelar comestível.

E é muito fácil trabalhar com os cortadores, que têm uma infinidade de modelos.

Um aviso: para cupcakes, é importante comprar o tamanho mini ou tiny, já que a nossa superfície de trabalho é pequena. E mais um aviso: isso é uma cachaça! Conheço gente que tem mais de mil cortadores e tá sempre procurando novidade :)

Exemplos de cortadores de metal e plástico. Alguns são específicos para confeitagem, outros são de massa de modelar, comprei em lojas de brinquedo (e nunca usei para outros fins, atenção nisso!)

Cupcake de ursinho

Abra a pasta americana com o rolinho e corte com o cortador redondo.

Abra a pasta marrom (ou chocopasta misturada com pasta branca, para clarear um pouco) e corte o seu ursinho.

Passe cola de cmc na parte de trás do ursinho e coloque no cupcake: pronto!


Nesta variação, usei o rolo marcador de espirais na pasta azul e contornei o ursinho com furinhos feitos com palito de dente: ele parece estar costurado, dando um efeito de quilt ao cupcake.

Print Friendly

Posts Relacionados

The following two tabs change content below.
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Seja o Primeiro a Votar)
Loading...Loading...