Orlando Baumel 10 min. 30 min.

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

O OBA Gastronomia de hoje traz uma receita de minha amiga Regina Franco, sempre com o capricho rotineiro. A delícia da vez é um bolo simples de laranja, mas preparado para pessoas com intolerância a lactose. Claro que tinha de ser dividido com nossos leitores.

A Intolerância a Lactose é um tema que tem se tornado cada dia mais frequente, mais compreensível e fácil de ser encarada. As prateleiras dos supermercados oferecem bem mais produtos para quem tem a intolerância do que algum tempo atrás, assim como aparecem mais receitas relativas ao tema. É uma destas que a Regina nos traz. Um bolo delicioso, bonito de se ver e sem lactose.

Conheçam o Sweet Gigi!

Bolo de Laranja sem Lactose

por 26 de janeiro de 2017

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 30 minutes Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ovos, a xícara de óleo e as laranjas descascadas e sem sementes. Reservar.
Em uma tigela, misturar a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Aos poucos ir acrescentando a mistura com a laranja. Misturar até incorporar bem.
Untar uma forma redonda. Forrar o fundo da forma com papel manteiga e untar novamente. Polvilhar com açúcar. Colocar para assar em forno pré-aquecido em 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Deixar esfriar e desenformar. Polvilhar com o açúcar gelado ou de confeiteiro. Decorar com as frutas e colocar o laço de fita ( opcional).

Print

Posts Relacionados