Orlando Baumel

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Existem receitas que “bombam” na Internet, com milhões de likes e compartilhamentos, virando um hit quase instantâneo. Café Cremoso é uma  delas. Minha querida amiga e colaboradora frequente deste espaço, Regina Franco, que sempre gosta de experimentar as novidades que aparecem online, testou e aprovou a receita. Uma vez aprovada pela Regina, está aprovada para o OBA Gastronomia.

Café cremoso

Sem nenhum segredo, a única coisa que você terá de ter é paciência e tempo, pois demanda um bom tempo de batedeira. O resultado é um café realmente cremoso e saboroso demais, perfeito para ser tomado em um dia frio. Vale a pena experimentar.

Café Cremoso por Regina Franco

por 31 de maio de 2016

  • Tempo de Preparo : 30 minutes
  • Tempo de Forno : 5 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e bater  na batedeira, por aproximadamente 20 minutos ou mais, até o creme não cair da colher.

Para servir, colocar uma colher de sopa do creme em uma xícara e completar com leite bem quente.

Guardar o restante do creme no freezer, retirando somente na hora de usar.
Café cremoso 2

Print

Posts Relacionados