Orlando Baumel

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Cinnamon Rolls, enrolados de canela literalmente, são deliciosos pães montados como um rocambole com um recheio a base de canela. Estes pãezinhos estão sempre presentes no café da manhã dos americanos.

Cinnamon rolls 1

Quem já teve a oportunidade de visitar a cidade de Orlando, lembrará que o Cinnamon Roll está presente em todos seus parques. Uma das coisas mais corriqueiras de encontrar em algum parque de lá é um americano se deliciando com um deles. A receita parece um tanto complicada, mas acreditem que não é.

Cinnamon rolls

O Cinnamon Roll americano leva uma cobertura à base de cream cheese. Eu optei apenas por polvilhar açúcar cristal, mais adaptado ao nosso sabor.

Cinnamon Roll

por 8 de dezembro de 2015

Ingredientes

Modo de Preparo

Prepare a massa:

Dissolva o fermento biológico com 1 colher de açúcar na água morna. Misture todos os ingredientes na batedeira (com as pás para massa) e bata até conseguir uma massa lisa e uniforme. Se preferir, faça a mão. Não é necessário sovar.

Prepare o Cinnamon Roll:

Abra a massa em um formato retangular, em uma espessura de 1 cm. Derreta a manteiga do recheio e espalhe por toda a superfície. Misture a canela com o açúcar mascavo e polvilhe generosamente por cima.

Enrole como um rocambole e corte em fatias de 3 ou 4 cm cada. Coloque as fatias (próximas umas das outras) em uma forma untada com manteiga. Leve para o forno preaquecido em 190° e deixe assar por 15 minutos, até as bordas dourarem e o açúcar borbulhar.

Retire e polvilhe o açúcar cristal. Espere esfriar e sirva.

  • Para prepara o buttermilk, misture 2 colheres (chá) de vinagre ao leite e deixe repousar por 10 minutos.
Print

Posts Relacionados