Congrio com Aspargos e Camarões

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

O Dia dos Pais chegou e você ainda não decidiu o que fazer para este almoço especial. Pensando em algo fácil, rápido e muito saboroso, a Chef Claudia Habas traz uma ótima sugestão. Um prato com peixe e camarões, guarnecido de aspargos. Prato que irá deixar o dia de seu pai bem mais alegre.

Congrio com Aspargos e Camarões

Por 11 de agosto de 2012

  • Rating5 stars - based on 1 review(s)

Ingredientes

Instruções

Tempere os filés de congrio com sal, pimenta e coentro. Grelhe-as.

Em uma frigideira, coloque a o creme de leite, o camarão temperado com sal, pimenta e coentro, as alcaparras, os cogumelos, os aspargos (se preferir use aspargos frescos), as batatas já cozidas cortadas em pedaços e deixe até o creme de leite reduzir e ficar na consistência de molho cremoso.

Coloque as postas de peixe em um prato e despeje este molho por cima.

Print Friendly

Um feliz dia a todos os pais!

Print Friendly

Posts Relacionados

The following two tabs change content below.
1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00
Loading...Loading...