Congrio com Aspargos e Camarões

Programe-se para o Dia dos Pais
10 de agosto de 2012
Brastemp transforma a cozinha de internautas
11 de agosto de 2012

O Dia dos Pais chegou e você ainda não decidiu o que fazer para este almoço especial. Pensando em algo fácil, rápido e muito saboroso, a Chef Claudia Habas traz uma ótima sugestão. Um prato com peixe e camarões, guarnecido de aspargos. Prato que irá deixar o dia de seu pai bem mais alegre.

Congrio com Aspargos e Camarões

por 11 de agosto de 2012

Ingredientes

Modo de Preparo

Tempere os filés de congrio com sal, pimenta e coentro. Grelhe-as.

Em uma frigideira, coloque a o creme de leite, o camarão temperado com sal, pimenta e coentro, as alcaparras, os cogumelos, os aspargos (se preferir use aspargos frescos), as batatas já cozidas cortadas em pedaços e deixe até o creme de leite reduzir e ficar na consistência de molho cremoso.

Coloque as postas de peixe em um prato e despeje este molho por cima.

Print

Um feliz dia a todos os pais!

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *