Orlando Baumel 10 min. 15 min.

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Quem for ao Eataly durante o mês de fevereiro sairá expert quando o assunto for mozzarella. O complexo dedica o mês ao produto icônico italiano, onde será possível ver a produção dos queijos ao vivo, degustar e, claro, levar os produtos para casa.

Comprar:
Durante o mês inteiro, todos os produtos de mozzarella terão grandes descontos, também combinados com uma seleção de produtos icônicos da gastronomia italiana, perfeitos para as mais tradicionais receitas italianas, como azeite extra virgem de oliva, vinhos, massas e molhos.

Alguns dos produtos em destaques são: Mozzarella Bola Búfalo Dourado – De R$ 9,10 por R$ 7,25 (100g), Pasta Paccheri Rigorosa – De R$ 22,00 por R$ 19,80 (200g), Ravioli di Bufala – De R$ 7,80por R$ 7,02 (100g).

Comer:
O Eataly decidiu agregar em cada restaurante, durante este mês de festa, um prato especial com a mozzarella italiana como protagonista. O restaurante La Piazza terá 4 pratos com mozzarella, além de uma pop up especial com o produto.

Dentre os pratos preparados para o evento, estão: Salada Caprese com Bocconcio Tuttolatte (R$32), Salada de folhas, tomate assado e burrata Tuttolatte (R$38), Pêssego, prosciutto e stracciatella Tuttolatte (R$48) e Abobrinha com nozes e pesto (R$32).

Grandes eventos:
A maior festa da mozzarella, Mozzarellando, acontecerá entre os dias 09 e 12 de fevereiro, das 10h às 20h, no piso térreo do Eataly. Com entrada franca e compra de fichas na entrada, a Tuttolatte irá produzir as mais deliciosas mozzarellas de búfala ao vivo, para serem apreciadas em seu estado
natural ou ainda em suas variações e combinações, como as massas servidas no Pasta Fresca: ravioli di mozzarella (R$15) ou ainda a Pizza Romana com mozzarella (R$10, o pedaço) servida na padaria. Para acompanhar, a cervejaria Paulistânia terá chopp gelado (R$ 10) e a adega terá vinho branco Fontanafredda em taça (R$ 20).

Todas as quintas feiras de fevereiro, das 19h ás 19h30, a Tuttolatte organizará workshops gratuitos no andar térreo da loja sobre mozzarella, falando sobre os mitos, processos de produção e receitas inusitadas com o queijo.

Para ver a grade completa de cursos do mês, enviar e-mail para cursos@eataly.com.br.

Posts Relacionados