A vinícola Miolo brinda com três de seus melhores espumantes as recentes conquistas no Guia Descorchados 2017, publicação assinada pelo especialista chileno Patricio Tapia e que chega às livrarias em abril deste ano.

O aclamado Miolo Millésime Brut – que já foi eleito o melhor espumante do Hemisfério Sul – vai estampar as páginas do Descorchados com expressivos 91 pontos e destaque na categoria ‘Melhor Brut’. Certificado com o selo de Denominação de Origem Vale dos Vinhedos, o Millésime Brut é elaborado somente em safras excepcionais com as uvas Chardonnay e Pinot Noir.

Ao Miolo Cuvée Tradition Brut, foram conferidos 88 pontos. Em 2016, o Miolo Cuvée Tradition Brut foi o espumante nacional mais apreciado em Paris. Essa grande conquista deu origem a uma campanha internacional inédita: um lote do espumante repousa, neste momento, em uma cave submersa no mar da região da Bretagne, na França, de onde será retirado no segundo semestre deste ano e comercializado em edição especial e limitada.

Outro destaque da Miolo no Descorchados 2017 é o descomplicado espumante Almadén Brut, que conquistou 87 pontos e a distinção ‘Super Preço’, que destaca os rótulos com a melhor relação custo X benefício. Elaborado na região da Campanha, no Rio Grande do Sul o Almadén Brut é fresco, festivo e especialmente indicado para a categoria de entrantes no mundo do vinho, como são conhecidos os consumidores que estão começando a apreciar a bebida.

“Para a Miolo é sempre uma honra ser destaque em publicações altamente relevantes como o Guia Descorchados. São retornos que reforçam e confirmam nossa vocação e empenho na elaboração dos melhores espumantes do Brasil”, comemora Adriano Miolo, superintendente da marca.

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Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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