Orlando Baumel 10 min. 15 min.

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Podem falar que é ultrapassado, falta de imaginação, comida do século passado e todos os adjetivos que encontram para ele, mas uma coisa é certa, Estrogonofe é quase uma unanimidade. Eu não conheço quem não goste. Sempre será um prato que agrada a todos, independente ou não de modismos.

Quando tenho mais tempo, eu preparo a minha versão preferida de Estrogonofe, um pouco mais trabalhosa e com mais ingredientes das que encontramos com  mais frequência. Mesmo assim, não é nada que demandará horas na cozinha. Quando estou com mais pressa, uso esta receita e em 20 minutos no máximo tenho um prato delicioso para servir. Com mais pressa, opto por batatas chips como acompanhamento, ao invés da tradicional palha. É um prato rápido, mas que deixará um almoço de dia de semana com cara de feriado.

Posts Relacionados