Ciboulette picada

Se sopas são reconfortantes, sopas cremes são o supra sumo do confort food. Com sua textura aveludada, elas caem bem em qualquer ocasião. No inverno são imbatíveis. Combinar ingredientes com estes cremes é uma das delícias que a gastronomia nos proporciona.

Esta receita de hoje é uma daquelas para se guardar. Simples e rápido, Creme de Abóbora, Cenoura e Cogumelos é uma das melhores sopas que você pode imaginar. Aproveite que a abóbora está com um preço bom demais e prepare esta maravilha!

28 de junho de 2017

Creme de Abóbora, Cenoura e Cogumelos

Se sopas são reconfortantes, sopas cremes são o supra sumo do confort food. Com sua textura aveludada, elas caem bem em qualquer ocasião. No inverno são […]
8 de novembro de 2016

Tuna Sandwich – Turbine seu Sanduíche de Atum

Atum enlatado é sempre um coringa na cozinha. Os solteiros que o digam. Seja para complementar um Miojo (sim, eu já vi) ou seja para preparar […]
14 de julho de 2016

Sopa de Capeletti ou Agnolini como em Pato Branco

Pato Branco, cidade do sudoeste do Paraná, tem duas preciosidades gastronômicas: os salames produzidos na região e a Sopa de Agnolini. Quando estive por lá, a […]
14 de abril de 2016

Mini Hambúrgueres de Costela com Três Molhos

O OBA Gastronomia de hoje traz uma sugestão daquelas para agradar a todos, dos 8 aos 80 anos. Estes mini hambúrgueres, servidos com três molhos (mostarda, […]