Molho de Mostarda da Carolina do Norte

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Americanos não são pródigos em gastronomia mais elaborada. Preferem coisas rápidas, principalmente quando o quesito é molho. Em se tratando de molho para churrasco, existem diversos na América.

É o caso deste que aparece aqui hoje. Com um nome pomposo, molho da planície oriental da Carolina do Norte, é de preparo rápido e muito gostoso para brilhar em seu churrasco.

Seu componente principal é a mostarda escura, que combina bem demais com carne suína. Costelinhas, pernil, bisteca ou a paleta (que aparece aqui), ficam irresistíveis guarnecidos com este molho. Legumes no vapor e alguns cogumelos e seu churrasco de domingo toma ares de evento.

Molho de Mostarda da Carolina do Norte

Por 10 de agosto de 2012

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Ingredientes

Instruções

Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva e adicione a cebola. Refogue em fogo médio, até murchar. Junte o alho e deixe tomar sabor.

Coloque o restante dos ingredientes. Deixe em fogo baixo até o açúcar derreter. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue o fogo e deixe descansar por 30 minutos com a tampa fechada.

Sirva guarnecendo grelhados, especialmente carne suína, como a paleta que ilustra a receita.

 

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Uma boa sugestão para o churrasco de Dia dos Pais que está chegando.

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