Orlando Baumel

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Mais uma vez, minha querida amiga Regina Franco traz sua colaboração para o OBA Gastronomia. E mais uma vez com uma receita fantástica, sem nada de muitas firulas, mas trazendo a essência do que deve conter um prato: a alegria de comer. Nisto a Regina é craque, como quem acompanha este site já percebeu. Este Mousse de Manga é a prova disto.

Mousse de manga 1

Uma receita rápida, simples e deliciosa e com uma das frutas mais saborosas que conheço só pode ser sinônimo de sucesso. Por mais sem pretensão que este mousse possa parecer, não se enganem. Preparem e esperem os elogios e pedidos de bis.

Mousse de manga

Conheçam o Sweet Gigi e o Sweet Gigi Baby. Ambos da Regina e ambos imperdíveis.

Mousse de Manga

por 25 de novembro de 2015

Tempo de Preparo : 10 minutes. Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata a manga até atingir a consistência de purê. Bata o creme de leite com o açúcar. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem. Misture delicadamente todos os ingredientes. Coloque em taças e leve para a geladeira.

Sirva sem medo de ser feliz.

Print

Posts Relacionados