Cuordicrema e Bauducco preparam gelato de Colomba Pascal
As duas marcas de tradição italiana elaboram sabor especial de Páscoa

 

Descrição: R:\Clientes\CUORDICREMA\Fotos\Cuordicrema 2015 WEB\colomba pascal_cuor di crema__foto leo feltran_005 menor.jpgA gelateria artesanal italiana Cuordicrema firma parceria com a Bauducco para criar o gelato Colomba Bauducco al cioccolato, preparado com o sorvete Fiordelatte e pedaços da Colomba Pascal Bauducco Gotas de Chocolate. As duas marcas foram juntas para o laboratório da gelateria testar a receita e chegar no resultado ideal: muito sabor e a consistência ideal. A partir do dia 22 de março a combinação especial já estará disponível em todas as lojas da marca e ficará no menu até o dia 11 de abril.

O Colomba Bauducco al cioccolato pode ser provado em três tamanhos de copinho: pequeno (R$11/120g), médio (R$13/140g) e grande (R$15/165g), além da casquinha, que pode ser recheada com chocolate belga ao leite ou amargo (Cono 120g/ R$13 ou 140g/R$15). Também pode ser levado para casa ou entregue em domicílio em embalagens de 500kg (R$40), que acompanha quatro copinhos, e 1kg (R$70), que acompanha oito copinhos – a opção pela casquinha deve ser feita pelo cliente no momento do pedido. A Cuordicrema aceita encomendas do sabor Colomba Bauducco al cioccolato e o serviço de delivery tem taxa de R$10 de entrega com uma área bem abrangente que pode ser verificada no site da sorveteria. 

Serviço|Cuoridicrema|Rua Manuel Guedes, 349 – Itaim, Telefone: (11)3071.3147//- Al. Lorena, 1501 – Jardins, Telefone: (11)3062.3982 //  Shopping Vila Olímpia (3º. Piso – Loja 412)// Park Shopping São Caetano

Lilóri lança menu saudável para a Páscoa

Padaria oferece ovos de Páscoa sem glúten, sem leite e sem conservantes

Procurando oferecer produtos que tragam opções diferenciadas para todas as necessidades e gostos dos consumidores, a Lilóri Pães e Doces, padaria artesanal recém-inaugurada nos Jardins, comemora a chegada da Páscoa com ovos sem glúten, lácteos, proteína de soja e conservantes. Os produtos são frutos de uma parceria com a chef confeiteira Renata Macena e serão vendidos a partir do dia 20 de março.

Kit com três ovos nos sabores Brigadeiro, Beijinho e Cupuaçu. Crédito da foto: Erich Sacco.
Kit com três ovos nos sabores Brigadeiro, Beijinho e Cupuaçu. Crédito da foto: Erich Sacco.

Para a data mais doce do ano, as sugestões são: a caixa com 6 ovinhos (53% cacau – 180g – R$ 50), o ovo Kids (53% cacau – 250g – R$ 65), o ovo de colher individual de creme de avelã (70% cacau – 310g – R$ 81,50) e o kit com três ovos nos sabores Brigadeiro, Beijinho e Cupuaçu (70% – 430g – R$ 115,50).”A Páscoa é um momento especial para as crianças e também adultos e, por isso, a Lilóri se preocupou em fechar essa parceria com a chef Renata Macena. É muito importante para nós disponibilizarmos a possibilidade de a criança ganhar um ovo parecido com o dos amigos e de outras crianças da família, por exemplo”, explica a empresária Mariana Pierre, sócia da Lilóri.

Seguindo a linha dos produtos produzidos pela Lilóri, todos os ovos de Páscoa são livres de glúten, lácteos, conservantes e proteína de soja. Opções diferenciadas, para agradar ao público que não come alimentos com ao glúten, proteínas do leite e lactose ou para quem simplesmente quer aproveitar a Páscoa sem culpa.

Serviço|Lilóri Pães e Doces|Rua Peixoto Gomide, 1486 – Jardins – São Paulo – SP|Tel. 11 3068-8061

Le Vin Bistro tem menu e ovos de Páscoa

Restaurante e patisserie tem opções para celebrar a data

Bacalhau Sr Osvaldo
Bacalhau Sr Osvaldo

Domingo de Páscoa é sinônimo de família reunida, comidas saborosas e crianças encantadas com seus ovos de Páscoa. Para celebrar a data, o Le Vin Bistrô apresenta um menu especial com entrada, prato e sobremesa ao preço de R$ 98 por pessoa. Para começar uma salada de endívias com queijo roquefort, pera e nozes, seguido pelo tradicional Bacalhau do Sr. Osvaldo, que leva lascas de bacalhau, ovo mexido, azeitonas pretas, cebola laminada, batata palha e presunto cru. Finalizando, o delicado Pudim de chocolate. O cardápio estará disponível no almoço e jantar, em todas as casas do Le Vin Bistrô em São Paulo, Rio de Janeiro e Brasília.

Ovo de Maracujá
Ovo de Maracujá

Já na Patisserie do Le Vin, em São Paulo, a produção dos ovos de Páscoa não para. Esse ano, a doceria oferece as tradicionais opções de chocolate ao leite, branco e meio amargo, onde a unidade de 250g custa R$ 46 e de 500g sai por R$ 86, além do ovo de colher nos sabores Mix de chocolate branco e ao leite com recheio de maracujá ou Chocolate meio amargo com flocos e caramelo ao preço de R$ 190, o kilo, cada. A patisserie aceita encomendas de ovos com 48 horas de antecedência.

Serviço:
São Paulo: Le Vin Jardins / Le Vin Itaim /Le Vin Vilaboim / Le Vin Morumbi Shopping /Le Vin Patisserie
Rio de Janeiro:Ipanema /BarraShopping
Brasília:ParkShopping

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Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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