Orlando Baumel

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A receita de hoje lembra muito um dos clássicos da culinária francesa: o Suprême Cordon Bleu. Enquanto o prato francês leva em seu recheio o queijo Cheddar, este leva o brasileiríssimo Coalho. Outra diferença fundamenta é que o Cordon Bleu é empanado e frito, enquanto este é assado.

Apesar de ser um prato um tanto trabalhoso, o resultado compensa. O sabor é maravilhoso. O cálculo que usei foi de um peito para 2 pessoas, porém você pode optar por 1 para cada. Depende da fome de cada um.

Peito de Frango recheado com Queijo Coalho

por 29 de agosto de 2012

  • Tempo de Preparo : 20 minutes
  • Tempo de Forno : 40 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Bata bem o peito de frango. Tempere com a manjerona,o  sal e a pimenta e espalhe a mostarda sobre o frango. Coloque o presunto e o queijo no centro. Enrole e coloque as fatias de bacon por cima do peito. Leve para assar no forno pré-aquecido. Deixe por 40 minutos, até dourar.

Corte em fatias e sirva guarnecido de legumes cozidos.

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Uma bela sugestão para um almoço um pouco mais elaborado.

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