Picanha em Crosta de Sal Grosso

Nomaa Hotel comemora dois anos destacando a culinária brasileira
16 de junho de 2017
Que tal uma Festa Junina?
20 de junho de 2017

Esta é uma receita para quem é fã da rainha do churrasco: Sua Majestade, a Picanha. Adorada em todo o Brasil, a picanha é uma das carnes mais saborosas que conheço. Preparada na brasa da churrasqueira, fica irresistível, mas nem sempre é possível. O que acham de servir uma picanha preparada no forno?

Claro que você não vai conseguir aquele dourado que só a brasa confere a carne, mas o sabor será maravilhoso. A vantagem está exatamente na facilidade do seu preparo. Em pouco tempo você tem em sua mesa um dos melhores cortes de carne para ser devorado. Vale a pena experimentar.

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

1 Comentário

  1. […] Source: Oba GastronomiaPicanha em Crosta de Sal Grosso […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *