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Piña Colada da Carol

Olha só, sou sócia de um site de gastronomia e nunca mandei uma receita pra ele, como é que isso é possível?

Pois bem, feriadão chegou com muito calor aqui em Cascavel, curti generosos 33º em plena sexta feira, estava uma delicia, convidei uns amigos para um churrasco e queria algo refrescante para a noite.

Dias antes tinha ido para Curitiba, curtir a festa de 15 anos da minha prima, e estavam oferecendo drinks não alcoólicos, quando vi lá estava eu pedindo meu segundo drink preferido (porque o primeiro é o Mojito [3]), a Piña Colada.

[4]
Versão do aniversário com um pouco de calda de cereja

 

Neste feriado resolvi que ia fazer uma rodada desse drink para meus amigos.

A maioria das receitas é para doses individuais, e muitas das vezes medidas em onças, que complicam ainda mais, não é mesmo?

Então vou dividir com vocês a minha receita:

 

Para decorar, canudos descolados e frutinhas no capricho fazem o charme, deixo com vocês a foto da minha versão do drink:

E se me permitem sugerir a trilha sonora pra curtir o seu drink em um fim de tarde:

[box type=ok]Um pequeno aparte neste post de minha querida Sócia/Assessora. A Carol é metade do OBA Gastronomia! O que ela faz por este espaço é inacreditável. Com um carinho e cuidado extremos, que só alguém que gosta muito de algo faria. E isto faço questão de deixar bem público, para que nossos leitores saibam que esta é a menina que mais fez por este espaço que eu zelo tanto. Uma querida amiga que mora em meu coração! Bom demais dividir o OBA com alguém assim! Como Mojitos e Piña Colada! Que todos dividam junto! [/box]

Ingredientes

  • 1/2 lata leite condensado
  • 400 ml leite de coco
  • 400 ml suco de abacaxi
  • 125 ml rum
  • preferencialmente picado gelo

Instruções

  1. Em uma jarra, coloque primeiro o leite condensado e posteriormente o leite de coco, misture.
  2. Acrescente o suco de abacaxi e o rum.
  3. Acrescente gelo picado e sirva bem gelado.
  4. Costumo deixar cerca de uma hora na geladeira antes de servir.