Rocambole de Atum – Fabiana Aruto

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

O OBA Gastronomia de hoje traz mais uma receita da Fabiana Aruto. Desta vez, um delicioso Rocambole de Atum.

Rocambole de Atum - Fabiana Aruto

Por 15 de julho de 2013

  • Tempo de preparo : 15minutos
  • Tempo de Cozimento : 15minutos
  • Serve : 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

MASSA

1. Na batedeira coloque as claras, o açúcar e o sal e bata até que as claras fiquem em neve firme;

2. Acrescente as gemas uma a uma e bata por mais cinco minutos;

3. Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e o fermento e pó;

4. Misture delicadamente;

5. Unte a forma com margarina e coloque uma Folha de papel manteiga;

6. Despeje a massa e leve ao forno médio por 10 á 15 minutos;

7. Retire do forno sobreponha a outra Folha de papel manteiga e enrole;

8. Deixe esfriar. Desenrole, retire o papel manteiga e recheie.

RECHEIO E FINALIZAÇÃO

Misture todos os ingredientes e utilize para rechear o rocambole. Depois de enrolado passe uma fina camada de maionese e decore com cenoura e uma folha de salsinha.

Rocambole

 

Print Friendly

Espero que todos gostem da receita.

Fabiana Aruto

Culinarista

(11) 9-6702-3286

 

Print Friendly

Posts Relacionados

The following two tabs change content below.
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Latest posts by Orlando Baumel (see all)

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (Seja o Primeiro a Votar)
Loading...Loading...