Sorvete em Vol-au-Vent

Feliz Natal!
23 de dezembro de 2016
Se sobrou, aproveite: Caldo de Peru
28 de dezembro de 2016

Depois das comemorações do Natal, é hora de começarmos a pensar na noite do Ano Novo. Se você não é muito chegado a preparar sobremesas, como é o meu caso, quanto menos trabalho der, melhor será. Se o resultado final fica delicioso e com um belo visual, tudo está resolvido.

Neste Natal, a solução que encontrei foi servir Sorvete em Vol-au-Vent, estas “cestinhas” maravilhosas criadas na França. O tempo que você vai levar preparando-os não é quase nada perto do que usaria em uma sobremesa mais elaborada. O resultado é de encantar o paladar e os olhos. Preparando os vol-au-vents com antecedência, na hora de servir é só colocar uma bola de sorvete com o sabor de sua preferência, derramar um pouco de calda por cima e enfeitar com uma fruta ou uma noz. Tem coisa mais simples, rápida e gostosa? Pode até ter, mas ninguém lembrará quando estiver comendo esta delícia.

Aprenda a preparar Vol-au-Vent!

Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *