Estar hospedado no Hotel Dallonder, de Bento Gonçalves, além da certeza de estar em um belo lugar, também significa desfrutar da ótima gastronomia que ele oferece.

Desde o café da manhã até o buffet do jantar, é tudo feito com carinho e capricho, como convém a qualquer bom estabelecimento. Além da qualidade, a quantidade oferecida é mais do que generosa, como aliás é em toda a cidade.

Ontem, já satisfeito desde o almoço, resolvi pedir um Cheese Burger, o básico do hotel.  É uma visão do paraíso para quem é aficcionado por sanduíches.

Em torno de 18 cm de diâmetro, um hamburguer do mesmo tamanho, queijo, presunto, ovo, ervilha, milho e alface. Tudo acompanhado de uma porção condizente de batata frita. Sanduíche que serve duas pessoas tranquilamente.

Hoje, quis provar mais um destes e pedi o Super Sanduíche Dallonder. Pelo nome,  dá para ter uma noção do que esperar. Desta feita, frio. Belo sanduíche, que repasso para os leitores do OBA Gastronomia prepararem.

Um sanduíche que vale a pena fazer em casa, seja para comer sozinho, em um dia de super fome, seja para dividir com alguém que mereça.

Feito com todo o carinho por este pessoal fantástico da cozinha do Dallonder.

Super Sanduíche Dallonder

Sanduíche servido no Hotel Dallonder, de Bento Gonçalves, na Serra Gaúcha.  

Ingredientes

  • 3 fatias grandes Pão colonial
  • Fatias generosas Queijo Pecorino
  • Fatias generosas Copa
  • 1 ou 2 em fatias Ovo cozido
  • 3 folhas bem vistosas Alface
  • 1 grande em fatias Tomate
  • 2 colheres sopa Maionese

Instruções

  1. Passar a maionese em um dos lados  de 2 fatias do pão. Rechear uma das fatias com metade do recheio (queijo, copa, ovo, tomate e alface). Besuntar de maionese os dois lados da fatia central do sanduíche.
  2. Completar com a outra metade do recheio e fechar com a fatia de pão restante. Comer como se não houvesse amanhã.

Orlando Baumel

Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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