Esta semana fomos conhecer o The Best Ribs e aproveitamos que começou o Circuito dos Sanduíches de Curitiba para experimentar opção da casa para o circuito.

The Best Ribs
The Best Ribs

O espaço da casa não é grande, mas permite que todos se acomodem com conforto e privacidade para as conversas.

O atendimento no The Best Ribs é bom, com garçons circulando pela casa o tempo todo e bem atenciosos no atendimento, que mesmo com a casa cheia foi rápido.

Eu tenho uma mania estranha pra testar barzinho, eu sempre peço as fritas. Pelas fritas eu sempre consigo avaliar muita coisa sobre um lugar… Mania minha, eu sei.

Então, que venham as fritas:

Fritas - The Best Ribs
Fritas – The Best Ribs

Pelo valor cobrado a gente esperava uma porção de fritas bem menor, serviu 3 adultos tranquilamente.

Curiosa sobre o cardápio, resolvi pedir pra acompanhar também uma porção de linguiça toscana:

Linguiça Toscana - The Best Ribs
Linguiça Toscana – The Best Ribs

A porção é servida acompanhada de pão de alho e uma farofa.

Com isso eu já estava bem servida… mas e a minha ideia de entrar no circuito de sanduíches?

Ok, pedi então o combo que a casa fez, com um chopp e um sanduba, o Best Ribs,  que é feito com hambúrguer de costela bovina, queijo cheddar, alface americana, tomate e molho rose servido no pão big francês, acompanhado por batatas rústicas.

Então serviram o Best Ribs:

The Best Ribs - Sanduíche Best Ribs
The Best Ribs – Sanduíche Best Ribs

Gente, o sanduba é enorme, serviu 2 adultos com tranquilidade. E se for só pelo sanduíche, dá pra comer o sanduba tranquilo que não vai dar fome depois!

Não sei se é todo dia, mas estava rolando uma música ao vivo e passando jogos no telão, por sinal, por um milagre o Paraná Clube até ganhou nessa noite!

Serviço – The Best Ribs – Rua Raul Carneiro Filho, 314, Água Verde – (41) 3332-8816. Terça a sábado das 18h a 0h30

Deixo aqui até uma sugestão: o lugar é bacana e podia muito bem abrir a tarde no sábado…

 

 

Carolina Figueiredo

Sócia do Oba Gastronomia desde que veio aqui procurar informações sobre um restaurante da cidade e virou amiga do Orlando Baumel. Sou mãe, webdesigner e divagante, amo boa música, bons pratos e uma boa risada.

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