Tortillas com Chantilly de Limão

Home / Destaque Home / Tortillas com Chantilly de Limão

Tem dias que a última coisa que você quer é preparar um aperitivo mais rebuscado para um almoço ou jantar. Esta receita é exatamente para um dia assim. Com poucos ingredientes e usando pouco tempo, você tem um dos aperitivos mais deliciosos que conheço.

Este Chantilly de Limão é perfeito para ser servido com tortillas mexicanas, que é claro que compramos industrializadas. Você também pode utilizar para acompanhar uma salada, por exemplo. É um belo coringa na cozinha.

Chantilly de Limão

por 7 de agosto de 2017

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Porções : 6 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Bater o creme de leite em um mixer de mão ou com um fouet (batedor de arame) até chegar ao ponto de chantilly. Adicionar o suco de limão e o sal e misturar bem. Polvilhar com as raspas do limão utilizado e servir com tortillas mexicanas.

Print
Orlando Baumel
Orlando Baumel
Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.
Comments
pingbacks / trackbacks

Leave a Comment