Orlando Baumel

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Quem acompanha o OBA Gastronomia conhece bem minha amiga Regina Franco. É dela que vem as receitas mais doces deste site. Sempre com receitas bacanas, a Regina já é quase uma colaboradora do OBA. A receita que ela nos traz hoje é daquelas para guardar em sua biblioteca de cozinha: trufas de chocolate e cream cheese. Uma deliciosa mistura de sabores.

Trufas Regina

Trufas são sempre bem vindas, em qualquer ocasião. Quem vai preparar pela primeira vez, pensa tratar-se de um “bicho de 7 cabeças”. Longe disto. Seguindo esta receita como a Regina passa, verá que não é o que parece. As únicas recomendações especiais estão no final do modo de preparo. Vale a pena preparar e arrasar em seu próximo evento.

Trufas Regina 1

Trufas de Chocolate e Cream Cheese

por 22 de outubro de 2015

Tempo de Preparo : 10 minutes. Tempo de Forno : 10 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Triturar as bolachas em um processador ou liquidificador. Misturar com o cream cheese. Fazer as bolinhas e levar para o freezer por umas duas horas.

Retirar e cobrir com chocolate branco derretido. Decorar com raspas de chocolate meio amargo.

  • Derreter o chocolate em banho-maria.
  • Depois de ter coberto a trufa com o chocolate, passar mais um pouco para fixar as raspas.
  • Preste atenção se o chocolate necessita de choque térmico.
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