Orecchiette com Salmão Defumado e Bottarga

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Hoje o OBA Gastronomia traz mais uma receita com este ingrediente fantástico que é a bottarga. Desta vez as ovas de tainha aparecem guarnecendo um prato de massa, já que muita gente diz que esta é uma das melhores combinações com  bottarga.

Na receita passada, utilizei hadoque defumado e achei que ficou muito bom. Nesta, optei pelo salmão defumado, do qual também sou fã.

A combinação de sabores e texturas ficou maravilhosa. A explosiva ervilha deu um toque todo especial para este prato simples e sofisticado ao mesmo tempo. Vale a pena experimentar.

Orecchiette com Salmão Defumado e Bottarga

By 17 de agosto de 2012

  • Prep Time : 10 minutes
  • Cook Time : 20 minutes
  • Yield : 4 pessoas

Ingredients

Instructions

Em uma panela funda, cozinhe a massa conforme as instruções, deixando-a al dente.

Aqueça uma panela com água até a fervura. Coloque as ervilhas e cozinhe por 2 minutos. Retire e escorra em uma peneira, jogando água fria.

Aqueça uma frigideira funda e derreta a manteiga. Junte a cebola e refogue por 1 minuto. Adicione o creme de leite e deixe aquecer, sem deixar ferver, por 2 minutos. Ponha as ervilhas e aqueça até engrossar um pouco. Desligue o fogo e junte o salmão defumado. Misture bem.

Coloque a massa na frigideira, misture e aqueça. Sirva com a bottarga e a cebolinha polvilhadas por cima.

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Uma receita para guardar e usar em uma ocasião toda especial. Com certeza, fará sucesso.

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