Ovo recheado com Páprica

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Certas receitas são tão simples e deliciosas, que chagamos a duvidar do resultado. É o caso desta, que peguei emprestado do livro La cuisine du marché, de Paul Bocuse. Quatro ingredientes e você tem uma guarnição maravilhosa para incrementar sua salada.

A única dificuldade é encontrar ovos com a gema centralizada, para auxiliar no visual. O que ocorre é que os ovos são embalados com a parte mais “gorda” para baixo. Quando você comprar ovos, vire-os, deixando a parte fina para baixo.

Ovo recheado com Páprica

por 18 de agosto de 2012

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos e descasque com cuidado. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas e passe para um pote. Com um garfo, amasse bem. Junte o creme de leite, o sal e a páprica. Misture tudo para obter um creme.

Recheie cada metade com a mistura e sirva.

Print

Simples e maravilhosa. Uma receita para ter na mão sempre.

Print Friendly

Posts Relacionados

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (5 votos, média: 5,00
Loading...

One Response to Ovo recheado com Páprica

  1. Paula Alvarez

    Hmmmmm!!!
    Boa receita hein? ADOROOO ovos!!!

    beijãozão*

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *