Orlando Baumel

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Certas receitas são tão simples e deliciosas, que chagamos a duvidar do resultado. É o caso desta, que peguei emprestado do livro La cuisine du marché, de Paul Bocuse. Quatro ingredientes e você tem uma guarnição maravilhosa para incrementar sua salada.

A única dificuldade é encontrar ovos com a gema centralizada, para auxiliar no visual. O que ocorre é que os ovos são embalados com a parte mais “gorda” para baixo. Quando você comprar ovos, vire-os, deixando a parte fina para baixo.

Ovo recheado com Páprica

por 18 de agosto de 2012

  • Tempo de Preparo : 5 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes
  • Porções : 2 pessoas

Ingredientes

Modo de Preparo

Cozinhe os ovos e descasque com cuidado. Corte-os ao meio, no sentido do comprimento. Retire as gemas e passe para um pote. Com um garfo, amasse bem. Junte o creme de leite, o sal e a páprica. Misture tudo para obter um creme.

Recheie cada metade com a mistura e sirva.

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Simples e maravilhosa. Uma receita para ter na mão sempre.

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