Pesto Vermelho

Compartilhe!Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Share on TumblrPin on PinterestEmail this to someone

Um dos clássicos da culinária italiana, o Molho Pesto aparece aqui em uma versão completamente diferente do usual. Desta feita, tomates secos são o ingrediente mais marcante, acompanhado de azeitonas pretas, tomilho, pimenta calabresa e alguns componentes do Pesto normal.

Este molho ilustra de maneira pedagógica a cozinha da Itália. Esta mistura de ingredientes tão característicos do país da bota é tão maravilhosa quanto simples.

Pesto vermelho

por 4 de setembro de 2012

  • Tempo de Preparo : 10 minutes
  • Tempo de Forno : 15 minutes

Ingredientes

Modo de Preparo

Junte todos os ingrediente em um processador de alimentos, menos o queijo ralado e a castanha picada. Bata até o molho emulsificar. Adicione a castanha e o queijo e misture bem A textura deve ser rústica, ainda com pedaços.

Esta receita rende 130ml de molho. Pode ser guardado na geladeira por 1 mês.

Sirva com espaguete (ou outra massa de sua preferência), misturando o molho Pesto frio e  salsa picada no final.

Print

Uma receita que vale a pena preparar em um domingo entre amigos, acompanhada de um belo assado.

Print Friendly

Posts Relacionados

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (1 votos, média: 5,00
Loading...

One Response to Pesto Vermelho

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *