Pesto Vermelho

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Um dos clássicos da culinária italiana, o Molho Pesto aparece aqui em uma versão completamente diferente do usual. Desta feita, tomates secos são o ingrediente mais marcante, acompanhado de azeitonas pretas, tomilho, pimenta calabresa e alguns componentes do Pesto normal.

Este molho ilustra de maneira pedagógica a cozinha da Itália. Esta mistura de ingredientes tão característicos do país da bota é tão maravilhosa quanto simples.

Pesto vermelho

Por 4 de setembro de 2012

  • Tempo de preparo :10minutos
  • Tempo de Cozimento :15minutos
  • Rating5 stars - based on 1 review(s)

Ingredientes

Instruções

Junte todos os ingrediente em um processador de alimentos, menos o queijo ralado e a castanha picada. Bata até o molho emulsificar. Adicione a castanha e o queijo e misture bem A textura deve ser rústica, ainda com pedaços.

Esta receita rende 130ml de molho. Pode ser guardado na geladeira por 1 mês.

Sirva com espaguete (ou outra massa de sua preferência), misturando o molho Pesto frio e  salsa picada no final.

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Uma receita que vale a pena preparar em um domingo entre amigos, acompanhada de um belo assado.

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Chef de Cozinha, músico e sócio do site junto com a Carol. Casado, pai de 3 lindas garotas.

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